Транспортно-экспедиционные услуги

Транспортно-экспедиционные услугиОдним из направлений деятельности компании «Лугатэкс» являются транспортно-экспедиционные услуги. Компанией накоплен большой опыт в части организации грузоперевозок различными видами транспорта, экспедирования и хранения. Мы предлагаем транспортно-логистические услуги, направленные на доставку груза всех категорий и в любом объеме.

Эффективное и долговременное сотрудничество с авиакомпаниями, агентами морских линий, логистическими центрами, крупными автоперевозчиками, наличие собственного современного автопарка позволяет рассчитать оптимальный маршрут с рациональным подбором транспортных средств, чтобы доставить груз в самые кратчайшие сроки по любому указанному адресу.

Услуги «Лугатэкс»:

  • мы произведем фрахт морского судна по конкурентным ценам,

  • составим автопоезд,

  • подберем контейнеры,

  • организуем железнодорожную перевозку,

  • организуем авиаперевозку,

  • обеспечим сохранность груза,

  • сопроводим груз до места назначения.

Наша компания всегда действует в интересах клиентов, для чего изыскиваются любые возможности минимизации тарифов на транспортное и экспедиционное обслуживание. Безупречная репутация компании как законопослушной и выполняющей взятые на себя обязательства делает сотрудничество со страховыми компаниями и таможенным органом эффективным в части снижения ставок по страхованию грузов и упрощению прохождения таможенного контроля.

Внутрипортовые перевозки производятся как собственным транспортом, так и транспортными средствами наших партнеров. Налаженные связи с зарубежными транспортными компаниями гарантируют оперативную доставку вашего груза в любую точку мира.

Мы не только организуем перевозочный процесс, но и контролируем правильность составления транспортной и грузосопроводительной документации. При международных перевозках грузов любым видом транспорта компании вынуждены строго следовать нормам и условиям составления документации во избежание инцидентов в пути и недопонимания с таможенным органом. В связи с чем всегда остается актуальной услуга по экспедированию груза с момента комплектации грузового состава до момента доставки в пункт назначения и передачи на руки грузополучателю.

Наша служба сопровождения груза гарантирует:

  • грамотное составление документации,

  • отсутствие претензий со сторон таможенных органов,

  • оптимальный маршрут доставки с подбором транспортных средств.

Мы действуем только в интересах клиента.

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00