Таможенное оформление

Таможенное оформление – это набор операций, необходимых для ввоза и вывоза товаров через границу. Необходимость таможенного оформления в Санкт-Петербурге также возникает при смене таможенного режима.

«Стоимость наших услуг по оформлению одной ДТ составляет от 20 000 руб. (вкл. НДС)»

При этом грузовладельцу необходимо представить органу таможни все документы, подтверждающие его владение грузом, таможенную декларацию и уплатить все таможенные платежи. Только при соблюдении всех этих условий возможен провоз товара через границу.

Таможенное оформление производится за несколько этапов:

  1. На первом этапе производится прием, регистрация и учет декларации.

  2. На втором этапе код товара сверяется с номенклатурой и проверяется вся документация на товар.

  3. На третьем этапе проводится контроль таможенной стоимости. Она включает в себя проверку данных и, в случае необходимости, их корректировку.

  4. На четвертом этапе осуществляется проверка внесения таможенных платежей и их поступления на указанный счет таможни.

  5. На последнем завершающем этапе проводится проверка всех четырех предыдущих этапов и досмотр товара. По результатам проведенных действий принимается решение о разрешении или запрете на вывоз товара.

Проведение всех перечисленных выше действий занимает достаточно много времени. Кроме того, грузовладельцу нужно владеть достаточным уровнем знаний и опыта в сфере таможенного оформления документов. Если ранее вам не приходилось сталкиваться с данными процедурами, то разумнее всего будет прибегнуть к помощи профессионалов. Специалисты «Лугатэкс» сделают всю рутинную работу за вас или же помогут разобраться со всеми интересующими вас вопросами.

Услуги

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 001995,
реестровый № 0284/01