Доставка грузов на склад Клиента

Автотранспортные услуги входят в число приоритетных направлений деятельности нашей компании. Мы продолжаем развивать это направление за счет расширения спектра услуг, увеличения количества автомобильной и грузоподъемной техники, привлечения дополнительного персонала, ответственного за перевозочный процесс.

На сегодняшний день в автопарке компании присутствуют седельные тягачи импортного и отечественного производства, контейнеровозы, рассчитанные на транспортировку 20- и 40-футовых контейнеров, прицепов и полуприцепов для перевозки различных грузов, в том числе скоропортящихся и бестарных (навалочных и насыпных).

Транспортировка груза осуществляется в соответствии с требованиями по его хранению и перевозке в автомобилях соответствующего типа. Автомобилями управляют профессиональные водители с большим стажем работы. Груз сопровождает экспедитор, который подготавливает все необходимые документы, контролирует погрузку, разгрузку груза, обеспечивает его сохранность, осуществляет передачу груза с рук на руки.

При доставке груза на склад клиента экспедитор совместно с кладовщиком грузополучателя сверит груз по количеству, качеству, маркировке. Передаст все необходимые документы, подтверждающие факт пересечения грузом границы, сопроводит груз на каждом из этапов необходимых таможенных процедур.

Дополнительно мы обеспечиваем:

  • консолидацию грузов,

  • перегрузочные работы,

  • проведение упаковочных работ.

Одним из наших преимуществ является отлаженный логистический механизм движения грузов из порта до складских ворот грузополучателя. Опыт и профессионализм персонала позволяет компании «Лугатэкс» обеспечивать высокий уровень сервиса, сопровождаемый конкурентоспособными ценами на наши услуги.

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00