Юридическая помощь

Таможенное право можно отнести к одним из самых сложных видов, с которыми сталкивается юридическая практика. Законодательство в сфере внешнеэкономической деятельности является, по сути, живым организмом – его постоянно меняют, вносят коррективы.

Компания «Лугатэкс» является специалистом в вопросах таможенной практики и внешнеэкономической деятельности. Юридическая консультация, полученная от наших специалистов, станет залогом успешного завершения внешнеэкономического договора. Мы поможет избежать многих неблагоприятных ситуаций, которые могли бы возникнуть без знаний специфики таможенного оформления.

Компания «Лугатэкс» оказывает юридическую помощь:

  • выбор тактики и стратегии взаимодействия с таможенными органами при проведении различных таможенных процедур;

  • наша помощь окажется нелишней при решении разнообразных вопросов, которые могут возникнуть на этапе подготовки, подписания и реализации внешнеэкономических договоров;

  • при разработке схем таможенного оформления при разных таможенных режимах;

  • при подготовке реализации внешнеэкономических договоров и выборе логистической схемы;

  • информирование о действующих нормативно-правовых таможенных актах в соответствии с возникшей ситуацией;

  • информирование о действующем законодательстве в отношении нарушителей таможенных правил.

Наша юридическая помощь не сводится исключительно к консультированию. Мы обеспечиваем юридическое сопровождение клиента - участника ВЭД на всех этапах.

Сотрудничество с нашей компанией означает, что на защиту ваших интересов будут выдвинуты все силы нашего коллектива.

Сотрудничество с нами — это комфорт и много дополнительного времени на решение основных производственных и коммерческих вопросов, освободившееся благодаря нашей юридической помощи, которая может выражаться в следующем:

  • мы будем представлять ваши интересы в суде;

  • мы будем взыскивать с таможенных органов компенсации за понесенные клиентом убытки в результате неправомерных действий таможенных представителей;

  • мы освободим вас от необходимости непосредственного взаимодействий с таможенными органами на всех этапах сопровождения сделки;

  • мы будет своевременно информировать относительно валютного регулирования, а также предлагать решения, направленные на сбережение ваших финансовых средств.

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00