Организация хранения груза

Компания «Лугатэкс», являясь владелицей собственных складских помещений, в том числе рефрижераторных, обладая современным автопарком, готова предложить широкий спектр логистических услуг, в числе которых:

  • организация ответственного хранения товара;

  • консолидация партий грузов;

  • консигнация рефрижераторных и обычных грузов.

Сотрудники компании сформируют товарные партии, осуществят палеттирование грузов на складе, перегрузят товар со склада на автотранспорт собственный или партнеров (в зависимости от объема). В процессе выполнения погрузочно-разгрузочных работ задействуется современная погрузочная техника, благодаря чему ручной труд и как следствие его использования – человеческий фактор практически исключаются из оборота. Такой подход к делу обеспечивает высокую конкурентоспособность наших услуг.

На охраняемых складах «Лугатэкс» налажена современная система учета поступающих и отгружаемых товаров, персонал имеет специальную подготовку и большой опыт в проведении погрузочно-разгрузочных работ, что исключает риск утери, порчи груза в процессе проведения операций по погрузке/разгрузке.

На складах уделяется повышенное внимание сохранности скоропортящихся грузов, обеспечивается необходимый температурный режим в холодильных камерах. Наличие собственного автопарка, состоящего из грузовиков, седельных тягачей, фургонов, прицепов, полуприцепов, в том числе рефрижераторных, активное сотрудничество с другими транспортными компаниями, налаженное взаимодействие с таможенными органами и государственными регулирующими учреждениями является гарантом выполнения международной перевозки без привлечения к ее организации грузовладельца.

Современные склады – это настоящие логистические терминалы, в перечень работ которых сходит огромное число позиций. Все работы компании направлены на выполнение договорных обязательств и обеспечение своевременности доставки и сохранности материальных ценностей.

Компания «Лугатэкс» предлагает следующие услуги по организации хранения груза:

  • операции по обработке груза (товарных партий) – разукрупнение/укрупнение товарных партий, фасовка, маркировка, упаковка, пакетирование, калеттирование и прочее;

  • организация хранения на собственных складских площадях любых видов грузов, в том числе скоропортящихся;

  • оформление любой товаросопроводительной документации;

  • контроль за движением товара (складской учет);

  • погрузочно-разгрузочные работы, в том числе перевалка и прямая перегрузка товарных партий с одного вида транспорта на другой.

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00