Экспедирование судовых партий грузов, в том числе скоропортящихся

Экспедирование судовых партий грузов подразумевает комплекс мер, направленных на решение задач по оформлению и осуществлению операций с грузами, доставляемыми морским транспортом. В число таких операций входят: получение/отправка, перемещение внутри порта, прохождение таможенных процедур, отметка на контрольно-пропускных пунктах; погрузочно-разгрузочные работы, сортировка, складирование, перетарка, перевалка и пр.

Чтобы работы были выполнены с полной отдачей, компания, работающая в этом направлении, должна иметь соглашения с портовой администрацией, стивидорными компаниями. Особой оперативности и слаженности во взаимодействии между всеми звеньями логистической цепочки требуют скоропортящиеся грузы.

Компания «Лугатэкс» обладает всеми необходимыми инструментами для экспедирования судовых партий грузов, в том числе скоропортящихся:

  • высокая профессиональная подготовка специалистов;

  • глубокое знание законодательства;

  • отлаженный механизм взаимодействия с портовыми и таможенными службами;

  • договора с портом;

  • широкая агентская сеть.

Повышенные требования предъявляются к перевалке рефрижераторных грузов, которые предполагают соблюдение оптимального температурного режима на каждом из этапов их обработки. Сотрудники компании проконтролируют каждое движение занятого на перевалке персонала.

В процессе выполнения взятых на себя обязательств, компания «Лугатэкс» учитывает сложность выполнения стивидорных работ по обслуживанию скоропортящихся грузов. Сотрудники компании не только организуют все необходимые операции, но и своевременно среагируют на изменения обстановки. В самых сложных, непредвиденных ситуациях они всегда найдут рациональное решение.

Сотрудниками компании «Лугатэкс» отработан процесс экспедирования судовых партий грузов, в том числе скоропортящихся, до такой степени, что груз всегда доставляется точно в срок, без задержек. Тому имеется множество свидетельств от постоянных клиентов компании, выраженных благодарственными письмами и перезаключаемыми регулярно договорами.

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00