Морские контейнерные перевозки из Китая и других стран ЮВА, США, Европы

Объемы перемещаемых морскими судами грузов ежегодно увеличиваются. Большая доля в общем объеме принадлежит контейнерным перевозкам. Это обусловлено несомненными преимуществами, которые такие перевозки гарантируют: надежность, сохранность груза, доступность тарифов, оперативность доставки к месту назначения, ускоренный процесс погрузки/выгрузки.

Компания «Лугатэкс» является экспертом в области организации и осуществления морских контейнерных перевозок из Китая и других стран ЮВА, США, Европы, тесно сотрудничает с крупнейшими судоходными компаниями как напрямую, так и через их официальных агентов.

«Лугатэкс» берет на себя обязательства по организации контейнерных морских перевозок из Китая и других стран ЮВА, США, Европы с учетом требований к транспортировке в зависимости от категории и вида товара.

Комплекс услуг, оказываемых «Лугатэкс» предусматривает:

  • выбор перевозчика с учетом предлагаемого им ценового диапазона и гарантированных сроков доставки;

  • помощь в расчете и оплате фрахта;

  • подбор, подача необходимых контейнеров, соответствующих характеристикам перевозимого груза;

  • организация погрузо-разгрузочных работ, в том числе на логистических терминалах промежуточных портов;

  • контроль местонахождения контейнеров на всем пути следования;

  • обеспечение сохранности грузов.

Крупные объемы осуществляемых нашей компанией контейнерных перевозок обусловливают заинтересованность крупных морских перевозчиков в сотрудничестве с нами. В связи с чем они предоставляют существенные скидки на фрахт или чартер, обеспечивают комфортные условия осуществления перевозок. На тех же условиях мы предлагаем сотрудничество с нашими клиентами: перевезти больше груза в контейнерах с существенными тарифными скидками.

При морской перевозке возможны следующие проблемы: поломка судна, простой из-за недогруженности и прочее. Профессиональные логисты своевременно среагируют на возникшие изменения условий доставки в части изменения маршрута, смены морского перевозчика. В любом случае ваш груз будет доставлен в соответствии с указанными в договоре сроками, в целости и сохранности.

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00