Консультирование по внешнеэкономической деятельности и по вопросам таможенного оформления

Своевременное консультирование по вопросам ВЭД и таможенного оформления помогает заинтересованным лицам решать возникающие проблемы оперативно, без потерь времени и лишней суеты. Актуальная информация позволяет без проволочек пройти все необходимые таможенные процедуры.

Наибольше число затруднений связано именно с процедурой таможенного оформления, расчетом таможенных платежей, сертификацией, проведением экспертизы пересекающих границу грузов и транспортных средств. Участники ВЭД обращаются в компанию «Лугатэкс» за разъяснением существующего порядка ввоза и вывоза наличности, товаров, порядка получения льгот по уплате таможенных платежей, условий вывоза культурных ценностей. Большой интерес у участников ВЭД вызывают вопросы, связанные с порядком отбора образцов и проб товара для проведения экспертиз, с регламентацией процедуры возврата переплаченных таможенных платежей.

Действующим законодательством предусмотрено право участника ВЭД воспользоваться услугами таможенного представителя, и во многом такое решение предпочтительнее, чем осуществление процедур, связанных с таможенным оформлением, самостоятельно. Специалисты «Лугатэкс» на договорной основе выполняют все операции по таможенному оформлению, сертификации груза, получению лицензий и разрешений, необходимых для предъявления в таможенном органе.

Обладая точной и актуальной информацией относительно нюансов всех таможенных процедур, сотрудники «Лугатэкс» оказывают консультационные услуги:

- по таможенному оформлению,

- по правильному составлению контрактов на этапе их подготовки,

- по правильному составлению документов,

- по определению кода ТН ВЭД,

- по определению таможенной стоимости,

- по расчету величины таможенных пошлин,

- относительно мер нетарифного регулирования.

При возникновении спорных ситуаций сотрудники «Лугатэкс» обеспечивают юридическое сопровождение на всех этапах рассмотрения претензий. Получив юридически грамотную консультацию, клиенты компании могут быть уверены, что все процедуры будут проведены без нарушений действующего законодательства, груз будет доставлен без задержек, что, в свою очередь, обеспечит материальное благосостояние и сбережет много времени и сил.

Услуги

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00