Активное взаимодействие с должностными лицами таможенного органа с целью скорейшего выпуска товаров

Каждый из этапов таможенного оформления предусматривает определенный набор действий, заполнение различных документов, взаимодействие декларанта с представителями таможенного органа. На каждом из этапов высок риск ошибки из-за незнания тонкостей процедуры.

Сотрудники «Лугатэкс» в процессе таможенного оформления на всех этапах активно сотрудничают с представителями таможенного органа, в том числе при проведении таможенного досмотра, самого хлопотного этапа.

Работники компании прикладывают максимум усилий к тому, чтобы не допустить проведения этой утомительной и длительной процедуры, прекрасно понимая, насколько важно, чтобы груз попал на склад клиента как можно быстрее. Помогают решать самые трудные вопросы, возникающие при таможенном оформлении грузов, незапятнанная репутация, знание специфики работы таможни, профессионализм персонала компании, своевременное реагирование на замечания и пожелания представителей таможенного органа.

Сотрудники компании выполнят все необходимые работы с тем, чтобы:

  • избежать проведения процедуры таможенного досмотра, что во многом зависит от правильности заполнения всех необходимых документов;

  • взаимодействовать с должностными лицами в случае, когда процедура досмотра все же была назначена;

  • при необходимости привлечь экспертов и специалистов, представителей иных госорганов к участию в досмотре с целью оказания помощи сотрудникам таможни и скорейшему окончанию процедуры.

Сотрудники «Лугатэкс» проследят, чтобы при досмотре не был нанесен вред грузу, кроме того, приложат максимум усилий для скорейшего его проведения и оформления всей документации без участия клиента. Мы берем на себя ответственность по таможенному оформлению, осуществим его от имени нашей компании.

Услуги

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00