Участие во всех процедурах таможенного оформления, в том числе таможенного контроля: осмотра и досмотра товаров

Таможенное оформление осуществляется совместно участниками ВЭД и таможенными органами. Процедура представляет собой ряд установленных законом специфических и обязательных операций.

При перемещении рузов и транспорта через государственную границу Российской Федерации представители таможенных органов зачастую принимают решение о проведении таможенного досмотра всей партии товара и транспортного средства, ее доставившего. В этом случае может быть предписана выгрузка товара из транспортного средства, а сам досмотр осуществляется на одном из таможенных складов временного хранения.

При таможенном досмотре грузовая емкость (контейнер) будет вскрыта, как и упаковка самого товара, чтобы таможенный инспектор мог произвести фактический досмотр задекларированного груза. Досмотр товаров влечет за собой финансовые затраты со стороны перевозчиков и грузополучателей, потерю времени, в течение которого товар мог бы быть уже доставлен к месту назначения. Кроме того, в процессе осмотра груз может быть поврежден, утратить товарный вид.

Сотрудники компании «Лугатэкс», обладая большим опытом в таможенном оформлении, предлагают воспользоваться их услугами. Они выявят причины возникших затруднений, найдут эффективное и оптимальное решение по выходу из любой ситуации с учетом экономических интересов декларанта.

Они разъяснят нюансы таможенных процедур, в том числе касающихся осмотра и досмотра товаров, помогут рассчитать таможенные платежи и грамотно составить коммерческие, товаросопроводительные, транспортные документы. Основная задача «Лугатэкс» заключается в сохранении грузов, скорейшем их оформлении, в избавлении клиентов компании от взаимодействия с сотрудниками таможни и недопущении проведения досмотровых мероприятий. Наши специалисты выполнят все работы самостоятельно, клиент же должен предоставить все необходимые сведения о грузе, сопроводительную документацию.

Ускорить процедуру таможенного оформления позволяют электронное и предварительное декларирование: имеется возможность подать копии документов до того, как товар поступит на таможенный пункт. К тому моменту, когда груз прибудет, документы будут проверены, и по предъявлении оригиналов документов, декларация будет выдана на руки.

Услуги

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00