Подача и выпуск декларации на товары

На самом деле, декларирование товаров достаточно сложный процесс и для получения заветной бумажки вам придется обойти не одну инстанцию. Для того чтобы получить декларацию, кроме заявления вам нужно предоставить устав своей компании или контракт, заключенный с иностранной фирмой. Кроме этого вам потребуется описание ваших товаров и сертификаты к ним. Качество ваших товаров нужно еще доказать. Это вы можете сделать, приводя свои доказательства или воспользовавшись результатами анализов и испытаний, которые были проведены в специальной лаборатории. Протоколы проведенных исследований послужат доказательством качества вашей продукции.

Также стоит представить в таможенные органы протоколы контрольных испытаний, проведенных самостоятельно на производстве, сертификаты на материалы, которые использовались для изготовления продукции и другие бумажные доказательства, которые могут подтвердить высокое качество вашего товара.

Подавать заявки на получение декларации может и физическое лицо, и юридическое. Главное, чтобы оно являлось производителем продукции или его доверенным лицом.

Если все документы заполнены правильно, то ваша заявка будет удовлетворена.

Сотрудники ООО »Лугатэкс» - являются высокопрофессиональными специалистами, имеющими большой опыт в получении деклараций и таможенном оформлении товаров. Обращаясь к ним, вы можете рассчитывать на самую быструю и компетентную помощь в оформлении любых необходимых документов. Они в доступной форме разъяснят вам все, что вас интересует, и по вашему желанию возьмутся за решение ваших вопросов.

Услуги

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00