Таможенное оформление на Ямбургском таможенном посту Кингисеппской таможни

ООО «Лугатэкс» оказывает услуги по оформлению таможенных документов на всех таможенных постах, в том числе и на Ямбургском таможенном посту, который относится к Кингисеппской таможне. Кингисеппская таможня отвечает за порядок в следующих областях: Кингисеппский и Сланцевский район Ленинградской области и близлежащих городах Ивангород, Кингисепп, Сланцы, а также воды и берега указанной области.

Пост Ямбургский существует не так давно, с 2002 года. Он был создан взамен отдела таможенного оформления и таможенного контроля №1.

Всем известно, что таможенное оформление требует от грузовладельца немалых знаний таможенного законодательства. Не знакомый с порядками таможни человек затратит на оформление документов очень много времени, тем самым увеличив простой груза и увеличив при этом финансовые затраты. В деле оформления документов и доставки груза до точки назначения важно продумать все до мелочей, чтобы избежать форс-мажорных ситуаций и осуществить доставку без лишних потерь. Наши лучшие специалисты осуществят подготовку пакета документов для подачи декларации и оформления вашего товара в таможне, сопроводят груз до места назначения. Также они проконсультируют вас по всем важным моментам в этом непростом деле, чтобы в будущем вы были более осведомлены в вопросах таможенного оформления.

Услуги

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00