Таможенное оформление на Усть-Лужском таможенном посту Кингисеппской таможни

Усть-Лужский таможенный пост существует с 1993 года. В начале своей работы он занимался оформлением на экспорт лесоматериала и сырья для Усть-Лужского рыбного комбината. В то время численность поста равнялась семи единицам. Но за последнее время порт начал активно застраиваться и Усть-Лужский таможенный пост расширил свою деятельность. На данное время его численность составляет порядка 65 единиц.

Таможенное оформление в Усть-Луге

В компетенцию Усть-Лужского таможенного поста входит таможенный контроль и оформление транспортных средств и товаров, проходящих через границу РФ в морском порту Усть-Луга. Также таможенный пост следит за возможными нарушениями правил таможенных органов, контрабандой и соблюдением экономической политики участниками ВЭД. Зона действия поста распространяется на все пункты пропуска Усть-Лужского торгового порта.

Именно через этот таможенный пост проходили электропоезда «Ласточка», которые в скором времени будут возить спортсменов, собравшихся на олимпиаду 2014 года в Сочи.

Порядок оформления на этом таможенном посту ничем не отличается от остальных. И, как всегда, бумажная волокита занимает очень много времени.

Специалисты ООО «Лугатэкс» работают для того, чтобы вы не беспокоились о правильности оформления таможенных документов. Обратившись к нам, вы получите высококвалифицированную помощь в кратчайшие сроки. Это сократит время доставки груза до пункта назначения и сократит ваши расходы, связанные с хранением груза. Также они с готовностью проконсультируют вас по всем нюансам, которые вызовут у вас вопросы. С «Лугатэкс» таможенное оформление грузов – это легко и быстро.

Более подробную информацию вы можете узнать у наших менеджиров

Телефон 8 (812) 322-21-22     Факс: 8 (812) 333-42-51

Услуги

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00