Таможенное оформление в Отделе таможенного оформления и таможенного контроля N6 Северо-Западного акцизного таможенного поста (специализированного) Центральной акцизной таможни

Центральная акцизная таможня – это специализированный таможенный орган, деятельность которой ограничивается оформлением таможенных документов на определенные подакцизные товары. Центральная акцизная таможня действует в Центральном, северо-Западном и Южном федеральных округах. На этой территории расположено 15 таможенных постов.

Таможенным оформлением драгоценных металлов, камней и ювелирных изделий занимаются специализированный ЦАТ, находящийся на территории Москвы.

С оформлением спиртной и табачной продукции дело обстоит лучше. В связи с большим количеством товаров, таможенным оформлением продукции занимаются Аббакумовский, Алабинский, Боровский, Брянский, Владимирский и Калужский.

Таможенным оформлением автотранспортных средств занимаются Аббакумовский, Донской, Пикинский, Псковский и Щербинский посты ЦАТ.

Северо-Западный акцизный таможенный пост занимается более широким кругом деятельности. В его компетенцию входят таможенное оформление документов на алкогольную, табачную продукцию и легковые автомобили.

Для таможенного оформления товара вам придется собрать немалое количество бумаг. Это трата времени и денег. При недостаточном опыте работы с подобными службами возможны различные форс-мажорные ситуации, которые на приличный срок отсрочат вывоз или ввоз товара. Чтобы избежать подобных недоразумений, обратитесь к специалистам ООО «Лугатэкс». Наши лучшие сотрудники подскажут вам, как поступить в той или иной ситуации или возьмут на себя полную подготовку пакета документов и таможенной декларации, с последующей ее подачей в таможенные органы и осуществят доставку груза в кратчайшие сроки.

Услуги

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00