Таможенное оформление на Балтийской таможне

Балтийская таможня по времени своего формирования возникла параллельно строительству морского порта Санкт-Петербурга, так что она является одной из самых старых таможней Российской Федерации. Ранее она входила в состав Санкт-Петербургской таможни, но со временем, когда количество грузов, нуждающихся в оформлении, стало постоянно расти, появилась необходимость раздела контроля над грузооборотом, и было принято решение о разделе таможни на два пункта.

Под контролем Балтийской таможни находятся причалы, воды морского порта Санкт-Петербург и База Литке.

Благодаря удобству расположение портовых зон Санкт-Петербурга, есть возможность быстро доставить груз в страны Европы, Америки, Африки и Азии, при этом сведя финансовые затраты к минимуму.

Внешнеэкономическая деятельность между Российской Федерацией и странами Балтии очень развита. Количество грузов провозимых через посты Балтийской таможни с каждым годом увеличивается. Из-за этого скорость таможенного оформления оставляет желать лучшего и простои на таможне выливаются в дополнительные финансовые потери. Для того чтобы хоть как то ускорить процесс таможенного оформления нужно заранее подготовить полный пакет необходимых документов и грамотно заполнить декларацию.

А благодаря налаженной системе принятия таможенных деклараций посредством электронной связи, значительно сокращается время таможенного оформления.

Застраховать себя от непредвиденных проволочек можно, обратившись в ООО «Лугатэкс», специалисты которого помогут вам подготовить все необходимые документы для таможенного оформления и обеспечат доставку груза к месту назначения.

Услуги

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00