Таможенное оформление на Пулковской таможне

Объемы внешнеторговых грузов постоянно растут. Со стороны таможенных служб это весомый повод для внедрения новых технологий процедур оформления и регулярной оптимизации некоторых структурных подразделений таможенных служб, задачей которых является минимизация сроков оформления товаров.

Пулковская таможня, действующая на территории аэропорта Пулково соответствует всем перечисленным выше требованиям. Она распоряжается всеми современными техническими средствами и технологиями, которые позволяют максимально сократить время оформления грузов, перевозимых авиацией.

Таможенный пост «Пулковской», «Аэропорт Пулково» и грузовой терминал «Пулково» предоставляет участникам ВЭД все условия для проведения складских операций, оформления и досмотра грузов.

Грузовые авиаперевозки – относительно новая сфера услуг, но благодаря ряду преимуществ является самой динамично развивающейся.

Большой и малый бизнес все чаще предпочитают именно этот вид грузоперевозок, потому что такой способ доставки позволяет доставить груз в любую точку мира в самые кратчайшие сроки.

ООО «Лугатэкс» предлагает помощь в таможенном оформлении грузов на Пулковской таможне. Обратившись к нашим специалистам, вы можете быть спокойны за сохранность и благополучную доставку груза до точки назначения, так как мы будем держать под контролем местоположение груза и процесс операций в промежуточных точках. Вас приятно удивят скорость оформления и невысокие расценки за наши услуги.

Услуги

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00