Доставка и таможенное оформление сборных грузов

Это очень специфический вид экспедиторской деятельности, так как при этом нужно доставить количество груза менее вместимости транспортного средства. Чаще всего с таким вопросом сталкиваются представители малого и среднего бизнеса. В этом случае Вам будет очень удобно и выгодно обратиться к ООО «Лугатэкс», так как мы организуем доставку нужного Вам количества груза по цене, дешевле, чем Вам бы пришлось заплатить за полную вместимость транспортного средства, а Вам не придется ни с кем договариваться и делить расходы.

Наш консолидационный склад находится в Германии в городе Гамбург, одном из крупнейших логистических центров не только Европы, но и мира. Это позволяет нам доставить туда, любое количество Вашего груза, любым видом транспорта, из любой точки планеты. Далее Ваш груз отправится морем в составе сборного контейнера в порт Усть-Луга. Где мы же произведем таможенное оформление. После чего мы доставим его на наш склад в Санкт-Петербурге. Откуда Вы сможете забрать его самостоятельно, либо мы организуем доставку до Вашей двери в любой город России.

Из Гамбурга отправки сборных грузов происходят еженедельно. Использование морского транспорта позволяет избежать задержек, вызванных очередями на границе и на СВХ, с которыми часто сталкиваются при автомобильных перевозках сборных грузов.

Доставка и таможенное оформление сборных грузов с помощью ООО «Лугатэкс» это своевременно, выгодно, профессионально и удобно.

Услуги

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00