28.01.2014

Прошла встреча руководителя таможенной службы Польши и России

17 января текущего года Федеральная таможенная служба России в лице ее руководителя Андрея Бельянинова принимала Яцека Капицу – руководителя таможенной службы Польши.

Во время встречи был подписан Протокол между Таможенной службой республики Польша и ФТС России о всестороннем взаимодействии в сфере ликвидации и предупреждения чрезвычайных ситуаций, в особенности в автомобильных пунктах пропуска на границе двух стран.

После проведения переговоров обе стороны остались довольными высоким уровнем сотрудничества, как на региональном, так и на центральном уровне. Было решено и дальше развивать сотруднические отношения в сфере таможенного оформления в кинологии и морских портах.

Также обсуждался вопрос о том, что необходимо совершенствовать таможенный контроль товаров, которые проходят через границу вследствие интернет-торговли, к числу которых относятся и те, которые отправляются через международные почтовые отделения.

Напомним, что 14 января Андрей Бельянинов уже встречался с руководителем таможенной службы Германии, чтобы обсудить перспективы плодотворного сотрудничества между странами, а также вопросы совершенствования системы контроля над товарами, перевозимыми через границу.

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00