15.11.2013

Сочинская таможня за аккуратный подход к спортивному оружию

В аэропорту Сочи на таможенном пункте сотрудники данного объекта провели практическую подготовку к Олимпийским играм 2014 года.

В частности, отрабатывался порядок оформления оружия спортивного типа, а также боеприпасов к нему. Кроме того, прорабатывалась доставка спортивного оружия в лыжно-биатлонный комплекс. В процессе проводимых учений также проходила проверка уровня взаимодействия всех необходимых для проведения мероприятия структурных подразделений.

Между участниками учений прошло согласование плана реагирования в случае возникновения внештатных ситуаций, которые с некоторой долей вероятности могли бы возникнуть в процессе доставки на стадион спортивного оружия.

В целом было смоделировано более дюжины внештатных ситуаций, для каждой из которых был разработан соответствующий план реагирования с привлечением всех необходимых структур. В том числе, были смоделированы ситуации, когда спортсмены не заполняли или заполняли неверно маркировочные бирки, необходимые для оформления оружия и боеприпасов к нему. Также были разработаны оптимальные приемы нахождения несоответствия между указанным в списке и фактическим количеством прибывшего оружия.

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00