Нестандартные решения по доставке грузов

Связующим звеном между различными объектами, действующими в рамках логистического обслуживания поставки товара, служит транспорт. Груз не материализуется из ниоткуда, он должен быть взят в одной точке и доставлен в другую, при этом маршрут его следования должен быть кратчайшим, затраты на транспортировку – минимальными. Времени на доставку груза из пункта «А» в пункт «Б» может быть очень мало, а если учесть необходимость заполнения большого числа документов в случае обслуживания международной сделки, то все это свести к единому знаменателю совсем непросто.

В этой связи очень важно придерживаться простого правила: организация перевозочного процесса должна быть осуществлена исключительно профессионалами, осведомленными не только в тонкостях погрузки, выгрузки, доставки, оформления документации, но и законодательства, действующего сейчас, в конкретный период времени.

Почему законодательства? По очень простой причине: ежегодно издается большое число законов, ограничивающих передвижение транспорта по тем или иным трассам, регламентирующего допустимую грузоподъемность и тоннажность, нагрузку на дорожное полотно. Кроме того, закон вмешивается и в саму внешнеэкономическую деятельность, причем не всегда предсказуемо.

Кроме того, профессионал должен обладать высоким уровнем знаний относительно нюансов ценообразования, тарификации, калькуляции цены перевозки, особенностей формирования таможенных тарифов. Не говоря уже о наличии четко налаженной системы взаимодействия между всеми точками перевозочного процесса с учетом специфики и человеческого фактора.

Нестандартные ситуации в связи с объемностью и масштабностью перевозочных процессов возникают практически на каждом шагу. Сотрудники компании «Лугатэкс» нацелены на решение любой возникающей в процессе движения материальных потоков задачи. Они разработают оптимальную схему доставки, оптимизировав до минимума сроки и стоимость.

Правовая аналитика, просчет нестандартных ситуаций, оптимизация затрат – это часть нашей работы, это безусловно принимаемые обязанности. Сотрудники компании принимают решения коллегиально, и оно будет всегда основано на высоком уровне информированности каждого сотрудника, специализирующегося в той или иной области.

Мы решим любую возникшую проблему при организации самых сложных перевозочных схем. Наши специалисты просчитают сложные транспортные цепочки и примут единственно верное и сугубо выгодное для клиента решение.

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00