Разработка нескольких вариантов перевозки, с целью предложить наиболее выгодный для Клиента

Транспортировка товаров (грузов) является составной частью логистики и включает операции, направленные на перемещение товаров, грузов, сырья с обеспечением их сохранности. В последнее время актуальной является проблема сокращения затрат на перевозку и длительности цикла транспортировки как таковой.

Конкурентоспособные перевозочные услуги — это те, когда товар груз доставляется своевременно, без задержек, когда ему обеспечивается необходимый уровень сохранности, но при этом заказчик твердо уверен в том, что он обратился в компанию, чьи услуги позволяют ему распределить финансовые средств с максимальной для себя выгодой.

Экономисты подсчитали, что рационально пользоваться услугами той компании, чей тариф при калькуляции всех необходимых на организацию транспортировки затрат, наиболее полно будет отвечать требованиям экономической целесообразности. Специалисты утверждают, что перевозка должна составлять не более 10% от суммы, затраченной на закупку товара. Однако при организации транспортировки проектного или негабаритного груза стоимость перевозки может достигать 40% стоимости груза.

В связи с необходимостью минимизации расходов на перевозку и предложении конкурентоспособных перевозочных услуг компания «Лугатэкс» при каждом новом заказе разрабатывает стратегию, включающую несколько вариантов перевозки, с целью предложить наиболее выгодный для клиента.

Стратегия разработки перевозки предполагает следующие действия:

  • анализ потребностей клиента с чтем, чтобы предложить менее дорогостоящие варианты транспортировки;

  • поскольку ставки оплаты претерпевают изменения под воздействием различных факторов, специалисты компании анализируют ценовой диапазон с тем, чтобы расценки были максимально конкурентоспособными;

  • предусматривается возможность консолидации грузов там, где это возможно, с целью удешевления перевозки;

  • рассматриваются возможности подключения различных видов транспорта для осуществления перевозки с максимальной выгодой для клиента как по срокам доставки, так и по цене транспортировки;

  • изыскиваются возможности снижения финансовой нагрузки при проведении таможенных процедур.

Мы заинтересованы в том, чтобы предлагать своим клиентам исключительно выгодные условия транспортировки любым видом транспорта по конкурентоспособным ценам. При этом специалисты компании не упустят ни одной детали — учтут особенности груза, подберут соответствующий вид транспорта, проконсультируют клиента по всем интересующим его вопросам, оформят документацию без привлечения клиента и многое другое.

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00