Оперативный расчет стоимости доставки

Задача логистики в рамках автомобильной перевозки – организовать эффективный перевозочный процесс, включающий множество этапов, начиная с заключения договора с грузоотправителем до передачи груза грузополучателю. В этом промежутке осуществляются различные операции с грузом: оформление документов, разработка маршрута, подбор оптимального транспортного средства (или нескольких), осуществление погрузочно-разгрузочных работ, экспедирование, затаможивание/ растаможивание, проведение таможенных процедур и прочее, прочее.

В связи с большим перечнем предстоящих организационных и фактических работ для заказчика особенно важно знать, сколько в итоге это будет стоить, в какую сумму выльется перевозка груза, будь то партия товара или единичный, но очень важный предмет.

Достоверная информация о стоимости перевозки позволяет грузоотправителю распределить финансовые средства, подчитать возможные выгоды от сделки и спланировать дальнейшее сотрудничество с партнерами. Специалисты компании «Лугатэкс» производят подсчет стоимости отдельно взятой перевозки с учетом интересов заказчика.

Сотрудники компании понимают, насколько важно для клиентов точное определение стоимости еще до подписания договора. Цена согласовывается с клиентом, при этом ответственный за калькуляцию исполнитель составляет подробный перечень всех предстоящих расходов, которые могут включать:

  • тариф на транспортировку, исходя из сложности, массы, габаритов груза, особенностей транспортировки конкретного изделия (или партии изделий), требований к хранению, вида транспортного средства;

  • стоимость погрузочно-разгрузочных работ;

  • стоимость таможенных процедур.

В случае необходимости организации складирования к договору составляется дополнительное соглашение.

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00