Перевозка автомобильным транспортом

Наличие собственного современного автопарка, состоящего из современных грузовых и коммерческих автомобилей, позволило компании «Лугатэкс» расширить перечень оказываемых клиентам услуг. Обращение в компанию «Лугатэкс» дает любому участнику внешнеэкономической деятельности возможность гарантировать соблюдение сроков поставки и во многом обусловливает ее экономическую эффективность.

Логисты компании организуют интермодальные и мультимодальные перевозки, внутрипортовые перемещения грузов, доставку по системе от двери к двери. В перевозке могут быть задействованы различные виды транспорта – морской, железнодорожный, автомобильный, авиация. Может быть организована перевозка крупногабаритных, проектных, штучных, опасных грузов.

С помощью собственного, а в случае необходимости привлеченного автотранспорта компания «Лугатэкс» обеспечивает оперативный вывоз из порта любых видов груза – от контейнерных до сыпучих. Мы оперативно доставим товар на склад грузополучателя. Собственный автопарк позволяет нам предлагать своим клиентам более низкие тарифы на перемещение груза из порта к месту назначения. При этом мы гарантируем сохранность перевозимого товара.

Использование собственного автопарка, высококвалифицированный персонал повышают качество транспортно-экспедиционных услуг, оказываемых компанией «Лугтэкс», в числе которых оформление транспортной, грузосопроводительной документации, таможенные операции вплоть до таможенной очистки.

Специальный отдел компании координирует взаимодействие между контрагентами и большим числом частных перевозчиков. Груз будет доставлен своевременно, перевозка будет осуществлена по согласованной с клиентом цене, на размер которой не окажут влияние ни обстоятельства, складывающиеся во время транспортировки, ни рыночная конъюнктура.

В нашем распоряжении следующие виды автотранспорта:

  • седельные тягачи,

  • тентованные фуры,

  • рефрижераторы,

  • бортовые автомобили,

  • коммерческие фургоны и малотоннажные грузовики,

  • специальная техника.

Автомобилями управляют профессиональные водители с большим опытом осуществления международных и дальних рейсов. Все автомобили лицензированы и снабжены необходимой документацией.

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00