Мультимодальные перевозки

Мультимодальная перевозка предполагает использование нескольких видов транспорта на каждом отдельном этапе перемещения груза. Она также включает большой перечень дополнительных логистических услуг, как то: погрузка, выгрузка, обеспечение сохранности, перемещение внутри терминала, мониторинг местоположения транспортного средства и груза, оформление товаросопроводительных и транспортных документов, сопровождение груза.

Компания «Лугатэкс» берет на себя обязанности оператора доставки, обеспечивающего весь комплекс необходимых операций, в том числе перегрузку при смене вида транспортного средства. Со своей стороны мы принимаем на себя следующие обязательства:

  • все организационные работы по подготовке к перевозке, в том числе выбор оптимального маршрута, подбор транспортных средств, оформление документации;

  • обеспечение сохранности перевозимого груза на каждом из этапов;

  • заключение договоров от имени «Лугатэкс» с перевозчиками;

  • координация работы перевозчиков (автотранспорт, морское судно, железнодорожный подвижной состав) и взаимодействие с терминалами.

  • прием груза от грузоотправителя и передачу его грузополучателю.

Разветвленная сеть агентов и посредников как внутри страны, так и за ее пределами, четкая координация их действий позволяют компании «Лугатэкс» успешно осуществлять перевозочные операции, действовать строго в соответствии с предусмотренными договорами условиями. Мы выполним доставку груза из/в любую точку мира на самых выгодных для клиента условиях.

Независимо от сложности предполагаемого маршрута мы гарантируем соблюдение экономических интересов клиента. Мы действуем в соответствии с принципом: доставить любой товар в любую точку мира с минимальными издержками, с обеспечением полной его сохранности и точно в срок.

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00