О компании

Компания «Лугатэкс» оказывает полный спектр услуг логистических, экспедиционных и таможенных услуг по широкой номенклатуре экспортных/импортных грузов, следующих автомобильным, морским, железнодорожным транспортом. Деятельность нашей компании направлена на удовлетворение широкого круга запросов клиентов. «Лугатэкс» является лицензированным таможенным представителем.

Перевозки грузов осуществляются собственным транспортом компании, а также привлеченным автомобилями партнеров.

Мы работаем над совершенствованием сервиса, постоянно расширяя перечень оказываемых услуг, мы стремимся к лидерству, и это у нас получается. Постепенно мы охватываем все новые области в системе логистических услуг. Уже сегодня мы предлагаем оптимальные решения организационного и практического плана при осуществлении разного рода операций на рынке таможенных и перевозочных услуг.

Каждый конкретный случай — это повод подключить специалистов компании для выработки максимальный удобной и эффективной схемы для решения задачи, поставленной клиентом. Все наши усилия направлены на оказание услуг исключительного качества при соблюдении интересов клиента.

Выполняя тот или иной заказ, мы берем на себя полную ответственность за результат на каждом этапе его реализации. Мы отчитываемся перед клиентом о проделанной работе, подробно описывая все свои действия и разъясняя, какую выгоду получает в результате клиент.

Мы не ограничиваемся территорией Российской Федерации. С одинаковым успехом мы оказываем услуги в Европе, Азии, на Востоке и Американском континенте. У нас сложились партнерские отношения с аналогичными компаниями за рубежом, поэтому мы можем всегда гарантировать успешность проведения внешнеэкономической сделки.

Компания «Лугатэкс» работает по следующим основным направлениям:

  • в качестве таможенного брокера, выполняющего все работы, связанные с таможенными процедурами, включая оформление всей необходимой документации;

  • в нашей компетенции осуществлять экспедиторское сопровождение грузов в любом направлении;

  • в качестве автоперевозчика, на балансе которого современный и весьма многочисленный автопарк;

  • оказываем складские услуги.

Современная компьютерная техника, специфическое программное обеспечение, мобильные средства связи легли в основу управления всеми процессами, выполняемыми в рамках конкретного заказа.

Партнеры

Компания «Лугатэкс» дорожит и гордится своими партнерами. Кто они? Это компании, с которыми ведется сотрудничество на постоянной договорной основе. Это те, кто доверяет нам и кому мы безоговорочно доверяем. Это те, кто уже убедился в высоком качестве сервиса, у кого не вызывают сомнений наши порядочность, честность, ответственность и, что немаловажно, пунктуальность.

Наши партнеры рекомендуют нас своим компаньонам, поскольку могут на «Лугатэкс» положиться, как на самих себя.

Мы, в свою очередь, делаем все от нас зависящее, чтобы клиент остался доволен, чтобы в его финансовом успехе была частичка наших заслуг.

Мы всегда открыты к сотрудничеству и для решения ваших проблем мы всегда можем воспользоваться помощью своих партнеров, любезно ее предоставляющих по первому требованию.

Контакты

Телефон: +7 (812) 326-96-26
Факс: +7 (812) 326-96-29

Почтовый адрес:
197198, Санкт-Петербург, ул. Чапаева, дом 15

Отдел по работе с клиентами
E-mail: lugatex@lugatex.spb.ru

Новости

Свидетельство

Свидетельство № 004832,
реестровый № 0603/00